Saisonkarte
Bärlauchcremesuppe
mit Croutons (A, C, G, L)
Bärlauchrisotto
mit Grana Padano, dazu Blattsalat (A, G, L, O)
Hausgemachte Bärlauchnockerl in Käseoberssauce
mit Grana Padano, dazu Blattsalat (A, C, G, L)
Gebackenes Bärlauch Cordon Bleu
(vom Schwein, Huhn oder Pute), gefüllt mit Bärlauch und Schafkäse, dazu Erdäpfelsalat oder Pommes Frites (A, C, G, L, M, O)
Hausgebeizte Spareribs
mit Bärlauchmarinade dazu Knoblauchsauce, Cocktailsauce, Sauce Tartar und Braterdäpfel (A, C, G, L, M, O)
Saftiges Rumpsteak vom Grill auf Bärlauchsauce
mit Speckfisolen und Zapfenkroketten (A, C, G, L, M, O)
Hausgemachtes Maroni-Tiramisu
(A, C, G, H, O)
( Allergeninformation )
A-glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei, D- Fisch, E- Erdnuss, F- Soja,G- Milch und Laktose, H- Schalenfrüchte,
L- Sellerie, M- Senf, N- Sesam, O- Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.