Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

22.04.2104:04:25
Qr-Code
Seite Drucken

Saisonkarte

Bärlauchcremesuppe

(A,G,L)

5,90

Bärlauchnockerl in Käseoberssauce dazu Blattsalat

(A,C,G,L)

10,90

Bärlauchrisotto mit Grana Padano dazu Blattsalat

(A,G,L,O)

10,90

Gebackenes Bärlauch Cordon Bleu (Pute, Schwein oder Huhn) gefüllt mit Bärlauch und Schafkäse dazu Erdäpfelsalat oder Pommes Frites

(A,C,G,L,M)

15,50

Gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Bärlauchrisotto

(A,G,L,O)

17,50

Hausgebeizte Spareribs mit Bärlauchmarinade dazu Dipsauce nach Wahl (Knoblauchsauce, Cocktailsauce, Sauce Tartare) und Braterdäpfel

(A,C,G,L,M,O)

17,50

Saftiges Rumpsteak vom Grill auf Bärlauchsauce mit Speckfisolen und Zapfenkroketten

(A,C,G,L,M,O)

21,90

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

(A,C,G,O)

6,20

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit hier lesen! oder später im Impressum abrufen.