Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

22.10.1910:22:59
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 21.10.19 bis 25.10.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gnocchi in Basilikumpesto dazu grüner Salat

(A,C,G,L)

8,90

Gebratene Serviettenknödel auf Chamignon-Kräutersauce mit Blattsalat
(A,C,G,L)

8,90
Pikantes Erdäpfelgulasch mit Dürre dazu Schwarzbrot

(A,C,G,L,M)

9,80

Bauerngröstl mit Spiegelei und warmen Krautsalat

(A,C,G,L,M)

9,50

Gegrilltes Putenfilet auf Pfefferrahmsauce mit Gemüse-Basmatireis

(A,C,G,L,M)

9,80

Cordon Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,G,L,M)

9,80

Rindsragout mit Teigwaren

(A,C,G,L)

9,50

Gegrillter Zander mit Petersilerdääpfel und Kräuterbutter

(A,C,D,G,L,O)

9,80

Palatschinke mit Marillenmarmelade und Schlagobers(A,C,G,O)

2,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit in der gesamten Webseite mit dem Button "DSGVO" aufrufen!

DSGVO