Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

03.04.2021:20:36
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 09.03.20 bis 13.03.20

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe
(kann A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare dazu Blattsalat(A,C,G,L) 8,90
Spaghetti in Bärlauchpesto mit Tomatenwürfeln und Parmesan(A,C,G,L) 8,90
Gekochtes Rindfleisch mit Rahmgemüse und Erdäpfelrösti(A,C,G,L,M) 9,50
Gegrilltes Hühnerfilet auf Jäger Art mit Pommes Frites(A,C,G,L) 9,50
Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Basmatireis(A,C,G,L,M,O) 9,50
Cordon Bleu vom Schwein dazu hausgemachter Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M) 9,90
Wild-Gulasch mit Waldpilz-Semmelknödel und Preiselbeeren(A,C,G,L,M,O) 9,90
Gebackenes Pangasiusfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat(A,C,D,G,L,M) 9,90

Dessert:

Powidltascherl in Butterbrösel(A,C,G,H,O)

3,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit in der gesamten Webseite mit dem Button "DSGVO" aufrufen!

DSGVO