Saisonkarte Ausdruck vom: Freitag 14. Mai 2021

Saisonkarte

Bärlauchcremesuppe

(A,G,L)

5,90

Bärlauchnockerl in Käseoberssauce dazu Blattsalat

(A,C,G,L)

10,90

Bärlauchrisotto mit Grana Padano dazu Blattsalat

(A,G,L,O)

10,90

Gebackenes Bärlauch Cordon Bleu (Pute, Schwein oder Huhn) gefüllt mit Bärlauch und Schafkäse dazu Erdäpfelsalat oder Pommes Frites

(A,C,G,L,M)

15,50

Gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Bärlauchrisotto

(A,G,L,O)

17,50

Hausgebeizte Spareribs mit Bärlauchmarinade dazu Dipsauce nach Wahl (Knoblauchsauce, Cocktailsauce, Sauce Tartare) und Braterdäpfel

(A,C,G,L,M,O)

17,50

Saftiges Rumpsteak vom Grill auf Bärlauchsauce mit Speckfisolen und Zapfenkroketten

(A,C,G,L,M,O)

21,90

Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

(A,C,G,O)

6,20

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.