Saisonkarte Ausdruck vom: Sonntag 28. Feb 2021

Saisonkarte

Kürbiscremesuppe

(A,G,L)

5,50

Gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Kürbisrisotto mit frischem Parmesan

(A,G,L,O)

15,90

Halbe Ente mit Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren

(A,C,G,L,O)

17,90

Wilderer Pfandl mit Hirsch, Reh und Wildschwein mit Gemüse, Speck und Pilzen dazu gebackene Schupfnudeln

(A,C,G,L,O)

16,90

Gegrillte Hirschkalbsrückenmedaillons auf Cognac-Rotweinsauce mit Speckfisolen und Zapfenkroketten

(A,C,G,L,O)

24,90

Hausgemachte Maronitascherl auf zerlassener Butter mit Staubzucker

(A,C,E,G,H,O)

6,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.