Mittagsmenue Ausdruck vom: Sonntag 19. Jan 2020

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 13.01.20 bis 17.01.20

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe
(kann A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Eiernockerl mit grünem Salat(A,C,G,L) 8,90
Hausgemachte Kaspressknödel in Käse-Kräutersauce mit grünem Salat(A,C,G,L) 8,90
Pikantes Schweinsgulasch mit hausgemachten Spätzle(A,C,G,L,M) 9,50
Spaghetti Carbonara mit gemischtem Blattsalat(A,C,G,L) 9,50
Cevapcici vom Kalb mit Pommes Frites und Zwiebelsenf(A,C,G,L,M,O) 9,50
Cordon Bleu vom Schwein dazu hausgemachter Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M) 9,90
Gegrilltes Putenfilet auf Pfeffer-Rahmsauce mit Basmatireis(A,C,G,L,M,O) 9,50
Gebackenes Haiwelsfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat(A,C,D,G,L,M) 9,90

Dessert:

2 Stk. Powidltascherl (A,C,G,H,O)

3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.