Mittagsmenue Ausdruck vom: Freitag 10. Jul 2020

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 06.07.20 bis 10.07.20

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe
(kann A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gemüsestrudel mit Knoblauch-Cillidip dazu grüner Salat(A,C,G,L) 8,90
Mozzarellasticks auf knackigem Blattsalat(A,C,G,L) 9,50
Gegrilltes Hühnerfilet auf Letschogemüse mit Basmatireis(A,C,G,L) 9,50
Putenschnitzel auf Pariser Art mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren(A,C,G,L,M) 9,90
Gebackenes Pangasiusfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat(A,C,G,L,M,O) 9,90

Dessert:

Mohnnnudel mit Apfelmus(A,C,G,H,O)

3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.