Mittagsmenue Ausdruck vom: Mittwoch 13. Nov 2019

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 11.11.19 bis 15.11.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe
(kann A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gemüsestrudel auf Knoblauchsauce dazu Blattsalat(A,C,G,L) 8,90
Geröstete Knödel mit Ei dazu Blattsalat(A,C,G,L) 8,90
Paprika-Huhn mit hausgemachten Spätzle Spätzle(A,C,G,L,M,O) 9,50
Faschierte Bällchen auf Tomatensauce mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel(A,C,G,L) 9,50
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Gabelkraut(A,G,L) 9,50
Wiener Schnitzel vom Schwein dazu hausgemachter Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M) 9,50
Gegrilltes Putenfilet auf Letschogemüse mit Basmatireis(A,C,G,L,M) 9,80
Gebackene Scholle mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,D,G,L,M) 9,80

Dessert:

Käsekuchen(A,C,G,H,O)

3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.