Mittagsmenue Ausdruck vom: Freitag 03. Apr 2020

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 09.03.20 bis 13.03.20

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe
(kann A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare dazu Blattsalat(A,C,G,L) 8,90
Spaghetti in Bärlauchpesto mit Tomatenwürfeln und Parmesan(A,C,G,L) 8,90
Gekochtes Rindfleisch mit Rahmgemüse und Erdäpfelrösti(A,C,G,L,M) 9,50
Gegrilltes Hühnerfilet auf Jäger Art mit Pommes Frites(A,C,G,L) 9,50
Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Basmatireis(A,C,G,L,M,O) 9,50
Cordon Bleu vom Schwein dazu hausgemachter Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M) 9,90
Wild-Gulasch mit Waldpilz-Semmelknödel und Preiselbeeren(A,C,G,L,M,O) 9,90
Gebackenes Pangasiusfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat(A,C,D,G,L,M) 9,90

Dessert:

Powidltascherl in Butterbrösel(A,C,G,H,O)

3,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.