Mittagsmenue Ausdruck vom: Donnerstag 22. Aug 2019

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 19.08.07.19 bis 23.08.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Kartoffel-Karfiollaibchen mit Käse auf Knoblauchsauce dazu grüner Salat

(A,C,G,L)

8,90

Spaghetti Aglio Olio mit Grana Padano dazu grüner Salat
(A,C,G,L)

8,90
Schinkenfleckerl mit grünem Salat

(A,C,G,L,M)

9,20

Ausgelöste Hühnerkeule gegrillt mit Letschogemüse und Braterdäpfel

(A,C,G,L,M)

9,50

Kümmelbraten mit Gabelkraut und Serviettenknödel

(A,C,G,L,M)

9,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,G,L)

9,80

Gegrilltes Putenfilet mit Rahmgemüse und BRaterdäpfel

(A,C,G,L)

9,80

Gegrilltes Weisswelsfilet auf Weissweinsauce mit Basmatireis

(A,C,D,G,L)

9,80

Preiselbeerpalatschinke(A,C,G,O)

2,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.