Mittagsmenue Ausdruck vom: Mittwoch 23. Sep 2020

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 21.09.20 bis 25.09.20

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe
(kann A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Hausgemachte Kaspresslaibchen auf Käsesauce mit grünem Salat(A,C,G,L) 8,90
Gekochtes Rindfldeisch mit Cremespinat und Erdäpfelschmarrn(A,C,G,L) 9,80
Piccata Milanese von der Pute auf Spaghetti mit Tomatenpesto(A,C,G,L) 9,80

Pikantes Schweinsragout mit hausgemachten Spätzle(A,C,G,L)

9,50
Gebackene Kabeljautfilet mit Erdäpfelsalat(A,C,D,G,L,M) 9,90

Dessert:

Gebackene Marillentasche mit Butterbrösel(A,C,G,H,O)

3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.