Mittagsmenue Ausdruck vom: Samstag 21. Sep 2019

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 15.09.19 bis 20.09.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Spinatnockerl in Käse-Knoblauchsauce dazu grüner Salat

(A,C,G,L)

8,90

Gemüseknödel auf Champignoncremesauce dazu grüner Salat
(A,C,G,L)

8,90
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan dazu grüner Salat

(A,C,G,L,M)

9,20

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut

(A,C,G,L,M)

9,50

Schweinsroulade in Wurzelweinsauce mit hausgemachten Spätzle

(A,C,G,L,M)

9,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,G,L,M)

9,50

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle

(A,C,G,L)

9,90

Gebackener Kabeljau mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,D,G,L,O)

9,80

Schoko-Nuss Palatschinke mit Schlagobers(A,C,G,O)

2,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.