Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

28.02.2110:28:19
Qr-Code
Seite Drucken

Saisonkarte

Kürbiscremesuppe

(A,G,L)

5,50

Gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Kürbisrisotto mit frischem Parmesan

(A,G,L,O)

15,90

Halbe Ente mit Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren

(A,C,G,L,O)

17,90

Wilderer Pfandl mit Hirsch, Reh und Wildschwein mit Gemüse, Speck und Pilzen dazu gebackene Schupfnudeln

(A,C,G,L,O)

16,90

Gegrillte Hirschkalbsrückenmedaillons auf Cognac-Rotweinsauce mit Speckfisolen und Zapfenkroketten

(A,C,G,L,O)

24,90

Hausgemachte Maronitascherl auf zerlassener Butter mit Staubzucker

(A,C,E,G,H,O)

6,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit in der gesamten Webseite mit dem Button "DSGVO" aufrufen!

DSGVO
Schließen x