Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

13.11.1903:04:32
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 11.11.19 bis 15.11.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe
(kann A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gemüsestrudel auf Knoblauchsauce dazu Blattsalat(A,C,G,L) 8,90
Geröstete Knödel mit Ei dazu Blattsalat(A,C,G,L) 8,90
Paprika-Huhn mit hausgemachten Spätzle Spätzle(A,C,G,L,M,O) 9,50
Faschierte Bällchen auf Tomatensauce mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel(A,C,G,L) 9,50
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Gabelkraut(A,G,L) 9,50
Wiener Schnitzel vom Schwein dazu hausgemachter Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M) 9,50
Gegrilltes Putenfilet auf Letschogemüse mit Basmatireis(A,C,G,L,M) 9,80
Gebackene Scholle mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,D,G,L,M) 9,80

Dessert:

Käsekuchen(A,C,G,H,O)

3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit in der gesamten Webseite mit dem Button "DSGVO" aufrufen!

DSGVO