Saisonkarte Ausdruck vom: Sonntag 15. Jul 2018

Saisonkarte

Geröstete Eierschwammerl auf knackigem Blattsalat mit Knoblauchcroutons(A,C,G,L) 9,50

Schwammerlrisotto mit Grana Padano dazu grüner Salat

(A,G,L,O)

9,90

Eierschwammerlcremesuppe(A,C,G,L) 5,50
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

(A,C,G,L,O)

   12,90

Eierschwammerl Cordon Bleu (Schwein oder Pute) mit Pommes Frittes oder Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M)

14,90

Gebratene Schweinsmedaillons auf Schwammerlrisotto(A,G,L,O)

15,50

Saftiges Rumpsteak auf Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

(A,C,G,L,O)


20,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.