Saisonkarte Ausdruck vom: Dienstag 20. Nov 2018

Kürbis- und Wildwochen

Kürbiscremesuppe(A,G,L) 5,50

Kürbisrisotto mit Grana Padano dazu grüner Salat

(G,L,O)

10,50

Gegrillte Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Kürbisrisotto(G,L,O) 15,90
Halbe Ente mit Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren

(A,C,G,L,O)

   17,90

Wilderer Pfandl mit Hirsch, Reh und Wildschwein mit Gemüse, Speck und Pilzen dazu gebackene Schupfnudeln(A,C,G,L,O)

16,90

Gegrillte Hirschkalbsrückenmedaillons auf Wacholder-Pfeffersauce mit Speckfisolen und Zapfenkroketten (A,C,G,L,O)

23,90

hausgemachts Maroni-Tiramisu mit Amarena-Kirschen und Schlagobers

(A,C,G,O)


6,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.