Saisonkarte Ausdruck vom: Samstag 20. Jul 2019

Sommerkarte

Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse

(G,L)

8,90

Marinierter Schweizer Wurstsalat

(L)

8,90

Saure Wurst mit Käferbohnen, Zwiebeln und Steirischem Kernöl

(A,G,L)

8,90

Gemischter Blattsalat mit Thunfisch, Oliven, Tomaten und Zwiebeln

(D,L)

9,90

Marinierter Tafelspitz mit Zwiebeln, Tomaten und Kürbiskernöl

(L)

9,90

Gegrillte oder gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat

(L)

10,50

Gegrillter Schafkäse im Speckmantel auf gemischtem Blattsalat

(G,L)

10,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.