Saisonkarte Ausdruck vom: Mittwoch 23. Mai 2018

Saisonkarte

Spargelsalat in Zitronen-Honigrahmrahm Dressing(A,G,L,) 9,50

Marchfelder Solo Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzerdäpfel Vorspeisenportion

Hauptspeisenportion

(A,C,G,L)

9,90

15,90

Spargelcremesuppe(A,G,L) 5,50

Marchfelder Spargelrisotto mit Käse gratiniert dazu grüner Salat (A,G,L,O)

   9,90

Gebackenes Spargel-Cordon Bleu (Pute oder Schwein) gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse mit Eräpfelsalat oder Pommes(A,C,G,L,M,O)

14,90

Gegrilltes Hühnerfilet mit Schinken & Käse überbacken dazu Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel(A,C,G,L)

16,90

Gebratene Schweinsmedaillons auf Spargelrisotto

(A,G,L,O)


15,90
Hausgemachtes Tiramisu (A,C,G,O) 5,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.