Saisonkarte Ausdruck vom: Sonntag 17. Dez 2017

Saisonkarte

Kürbiscremesuppe(G,L,) 4,50
Kürbisrisotto mit Grana Padano dazu grüner Salat

(C,G,L,O)

9,90

Gegrillte Schwinsmedaillons im Speckmantel auf Kürbisrisotto(G.L,O) 14,50

Halbe Enten mit Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel & Preiselbeeren(A,C,G,L)

17,50

Wildere Pfandl mit Hirsch, Reh, Wildschwein, Gemüse, Speck und Pilze dazu gebackene Schupfnudel(A,C,G,F,L,O)

16,50

Gegrillte Hirschkalbrückenmedaillons auf Wacholder-Pfeffersauce mit Speckfisolen und Zapfenkroketten(A,C,G,L,M,O)

21,90

Hausgemachtes Maroni-Tiramisu mit Amerenakirschen und Schlagobers

(A,C,G,O)


5,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.