Saisonkarte Ausdruck vom: Samstag 25. Mai 2019

Spargel-Wochen

Spargelcremesuppe

(A,G,L)

5,50

Marchfelder Spargel Vorspeisenteller mit Sauce Hollandaise dazu Petersilerdäpfel

(A,C,G,L,O)

11,90

Marchfelder Spargel Solo mit Sauce Hollandaise dazu Petersilerdäpfel

(A,C,G,L)

17,90

Cordon Bleu (Huhn,Pute oder Schwein) mit Spargel, Schinken, Käse, Speck und Peperoni gefüllt dazu Pommes Frittes oder hausgemachter Erdäpfelsalat

(A,C,G,L,M)

15,90

Spargelsalat in Honig-Zitronen-Rahmsauce mit Kresse

(G,L)

11,90

Spargelrisotto mit Parmesan dazu grüner Salat

(A,G,L)

11,90

Gegrillte Schweinsmedaillons auf Spargelrisotto mit Parmesan

(A,G,L)

17,90

Gegrilltes Hühnerfilet mit Schinken und Käse gratiniert dazu Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel

(A,C,G,L)

17,90

Hausgemachtes Tiramisu

(A,C,G,O)

6,40

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.