Saisonkarte Ausdruck vom: Samstag 23. Mšr 2019

K√ľrbis- und Wildwochen

‚ā¨

‚ā¨

‚ā¨
‚ā¨
‚ā¨
‚ā¨


‚ā¨

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfr√ľchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt dar√ľber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unvertr√§glichkeiten ausl√∂sen k√∂nnen.

Trotz sorgf√§ltiger Herstellung unserer Gerichte k√∂nnen neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der K√ľche verwendet werden.