Saisonkarte Ausdruck vom: Montag 23. Okt 2017

Saisonkarte

gültig ab Dienstag 19.09.17

Bayrische Wurstgulaschsuppe mit Laugenbrezen(A,C,G,L,O) 5,50
Münchner Weisswürste mit Laugenbrezen und orginal Händlmaiersenf

(A,C,G,L)

7,90

Gebackener Leberkäse mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat(A,C,G,L,M) 8,90

Halbes Brathendl im Speckmantel mit Rosmarinerdäpfel(A,G,L)

11,90

Gekochte Ministelze mit Wurzelgemüse, Kren und Salzerdäpfel(L)

11,90

Paulaner Bierbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel(A,C,G,L,M,O)

13,10


Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.