Mittagsmenue Ausdruck vom: Sonntag 17. Dez 2017

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 18.12.17 bis 22.12.17

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gemüsestrudel auf Knoblauch-Chili Dip dazu grüner Salat(A,C,G,L)

7,50

Serviettenknödel mit Champignon-Kräuterrahmsauce dazu Blattsalat(A,C,G,L)

7,90

Krautrouladen in Tomatensauce mit Salzerdäpfel(A,C,G,L)

8,90

Ofenfrischer Kümmelbraten auf Natursaft mit Sauerkraut und Serviettenknödel(A,C,G)

8,90

Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse und Blattspinat dazu Pommes Frittes(A,C,G,L)

8,90

Vanillerostbraten mit Braterdäpfel und Sauergurkerl(A,C,G,L,M)

9,50
Cordno Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M) 9,50
Gebackenes Tilapiafilet mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare(A,C,D,G,L,M) 9,50
                                                             Dessert
Nussnudeln mit Schlagobers(A,C,E,G) 2,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.