Mittagsmenue Ausdruck vom: Montag 23. Okt 2017

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 23.10.17 bis 27.10.17

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Karamelisierte Krautfleckerl mit grünem Salat(A,C,G,L)

7,50

Gnocchi in Kürbis-Lauchcremesauce  mit Blattsalat(A,C,G,L)

7,50

Blunzngröstl mit frischem Kren und Krautsalat(A,C,G,L)

8,90

Kalbs-Cevapcici mit Pomes Frites und Zwiebelsenf(A,C,G,L,M)

8,90

Gegrilltes Putensteak auf Pfeffersauce mit Basmatireis(A,G,L)

9,10

Cordon Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M)

9,20
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel und frischem Kren(G,L) 8,90
Gebackenes Alaska-Seelachsfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat (A,C,D,G,L,M) 9,50
                                                             Dessert
Nussnudeln mit Vanillesauce(A,C,E,F,G,L,O) 2,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.