Mittagsmenue Ausdruck vom: Mittwoch 23. Mai 2018

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 21.05.18 bis 25.05.18

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gebackener Karfiol mit sauce Tartare dazu grüner Salat(A,C,G,L)

8,50

Spaghetti in Lauch-Spargelsauce mit Grana Padano dazu Blattsalat(A,C,G,L,O)

8,50

Paprikahendl mit hausgemachten Spätzle(A,C,G,L,M)

9,10

Scharf angebratene Putenstreifen auf Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl(A,C,G,L)

9,10

Faschierte Bällchen in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel(A,C,G,L)

9,20

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M)

9,50
Hühnergeschnetzeltes mit Spargel dazu Basmatireis(A,C,G,L) 9,20

Gebackenes Rotbarschfiilet mit Erdäpfel- Gurkensalat

(A,C,D,G,L,M)

9,80
                                                             Dessert
Marillenknödel in Butterbrösel mit Staubzucker(A,C,E,G,H,O) 3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.