Mittagsmenue Ausdruck vom: Sonntag 15. Jul 2018

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 09.07.18 bis 13.07.18

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Karamellisierte Krautfleckerl dazu grüner Salat(A,C,G,L)

8,50

Gemüselaibchen auf Knoblauch Dip Sauce dazu Blattsalat(A,G,L)

8,50

Pikanter Erdäpfelgulasch mit Dürre dazu eine ofenfrische Brezel(A,G,L)

8,90

Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel(A,C,G,L)

9,50

Gegrilltes Putenfilet auf Sauce Hollandaise mit Rösterdäpfel und Gemüse

(A,C,G,L)

9,80

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,G,L)

9,50

Rindergeschnetzeltes auf Bauernart (mit Speck, Silberzwiebel und Champignon) dazu Teigwaren

(A,C,G,L)

9,50

Gegrilltes Rotbarschfilet in Weißweinsauce mit Basmatireis

(A,D,G,L,M,O)

9,80
                                                             Dessert
Nusskuchen mit Zwetschgenkompott(A,C,G,H,O) 3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.