Mittagsmenue Ausdruck vom: Sonntag 23. Sep 2018

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 17.09.18 bis 21.09.18

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und grünem Salat(A,C,G,L)

8,50

Cremespinat mit Erdäpfelschmarrn und Spiegelei(A,C,G,L)

8,90

Linguini in Carbonarasauce mit frischem Parmesan dazu Blattsalat(A,C,G,L)

9,10

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel und Sauerrahmhauce(A,C,G,L)

9,20

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Estragon dazu Basmatireis

(A,C,G,L)

9,20

Cordon Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,G,L)

9,80

Hühnerschnitzel nach Pariser Art mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

(A,C,G,L)

9,40

Gebackene Scholle mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,D,G,L)

9,80

Schoko-Nuss-Palatschinke mit Schlagobers(A,C,G,H,O) 2,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.