Mittagsmenue Ausdruck vom: Dienstag 20. Nov 2018

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 19.11.18 bis 23.11.18

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Geröstete Knödel mit Ei dazu Blattsalat(A,C,G,L)

8,90

Tortelloni mit Ricotta & Spinat gefüllt in Kräuterrahmsauce dazu Blaatsalat

(A,C,G,L)

8,90
Specklinsen mit gebratenen Serviettenknödel

(A,C,G,L)

9,10

Ofenfrischer Jungschweinsbraten mit Gabelkraut und Serviettenknödel

(A,C,G,L,M)

9,50

Putenfilet in Champignonsauce mit Basmatireis

(A,C,G,L)

9,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat(A,C,G,L)

9,80

Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch mit Kräuterspätzle

(A,C,G,H,L,O)

9,80

Gebackenes Haiwelsfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

(A,D,G,L,O)

9,80

Topfenknödel in Butterbrösel mit Erdbeersauce(A,C,G,H,O) 3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.