Mittagsmenue Ausdruck vom: Sonntag 20. Jan 2019

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 14.01.19 bis 18.01.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Spaghetti in Tomatensauce mit Käsewürfel dazu grüner Salat(A,C,G,L)

8,90
Geröstete Knödel mit Ei dazu grüner Salat

(A,C,D,G,L)

8,90
Grammelknödel auf Malzbiersaft mit Gabelkraut

(A,C,G,L)

9,50

Specklinsen mit gebratenen Serviettenknödel

(A,C,G,L,M)

9,50

Rindsbraten in Wurzelweinsaucemit Spiralnudeln und Preiselbeerschaum

(A,C,G,L)

9,50

Cordon Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,G,L,M)

9,80

Pikantes Schweinsgulasch mit hausgemachten Spätzle

(A,C,G,L,M)

9,50

Gebackenes Scholle mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

(A,D,G,L,O)

9,80

Maronitiramisu mit Amarenakirschen(A,C,G,H,O) 3,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.