Mittagsmenue Ausdruck vom: Samstag 25. Mai 2019

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 20.05.19 bis 24.05.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gebackene Champignons mit Sauce Tartaree und grünem Salat

(A,C,G,L)

8,90

Erdäpfel-Spargellaibhen auf Dillrahmsauce dazu Blattsalat
(A,C,G,L)

8,90
Gekochtes Selchfleisch mit Specklinsen und Serviettenknödel

(A,C,G,L)

9,50

Gegrilltes Schopfsteak mit Letschogemüse und Braterdäpfel

(A,C,G,L,O)

9,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,G,L)

9,50

Gegrilltes Putenfilet auf Spargelrisotto

(A,C,G,L)

9,80

Gebackenes Seehechtfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,D,G,L,M,O)

9,80

2stk Powidltascherl (A,C,E,G,H,O)

3,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.