Mittagsmenue Ausdruck vom: Samstag 23. Mär 2019

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 18.03.19 bis 22.03.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gegrilltes Gemüse mit gegrillten Erdäpfeln und grünem Salat(A,C,G,L)

€ 8,90

Frittierte Bärlauch-Gemüselaibchen auf Tomatensauce mit Salzerdäpfeln dazu Blattsalat

(A,C,D,G,L)

€ 8,90
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

(A,C,G,L)

€ 9,50

Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelschmarrn und Buttergemüse

(A,C,G,L,M)

€ 9,50

Schinkenfleckerl mit grĂĽnem Salat

(A,C,G,L)

€ 9,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,G,L,M)

€ 9,80

Gegrilltes Putenfilet auf Bärlauchrisotto mit Parmesan

(A,C,G,L,M)

€ 9,50

Seehecht auf Pariser Art mit Erdäpfel-Vogerlsalat

(A,D,G,L,O)

€ 9,80

Apfelringe im Backteig dazu Zimtzucker und Preiselbeeren(A,C,G,H,O) € 3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= SchalenfrĂĽchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.