Mittagsmenue Ausdruck vom: Samstag 20. Jul 2019

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 15.07.19 bis 19.07.19

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Basilikum-Käse-Laibchen auf Knoblauch-Chili-Dip dazu grüner Salat

(A,C,G,L)

8,90

Geröstete Knödel mit Eierschwammerl dazu Blattsalat
(A,C,G,L)

8,90
Pikantes Erdäpfelgulasch mit Dürre Wurst und Schwarzbrot

(A,C,G,L,M)

9,20

Rindsgeschnetzeltes mit Champignon, Paprika, Zwiebel dazu Teigwaren

(A,C,G,L,M)

9,50

Schinkensteak mit Pommes Frites und Letschogemüse

(A,C,G,L,M)

9,20

Cordon Bleu vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

(A,C,G,L)

9,80

Champignon-Schnitzel von der Pute mit Kräuter-Basmatireis

(A,C,G,L)

9,80

Gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfel-Gurken-Salat

(A,C,D,G,L)

9,80

Hausgemachter Marillenkuchen(A,C,G,O)

3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.