Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

15.07.1822:48:36
Qr-Code
Seite Drucken

Saisonkarte

Geröstete Eierschwammerl auf knackigem Blattsalat mit Knoblauchcroutons(A,C,G,L) 9,50

Schwammerlrisotto mit Grana Padano dazu grüner Salat

(A,G,L,O)

9,90

Eierschwammerlcremesuppe(A,C,G,L) 5,50
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

(A,C,G,L,O)

   12,90

Eierschwammerl Cordon Bleu (Schwein oder Pute) mit Pommes Frittes oder Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M)

14,90

Gebratene Schweinsmedaillons auf Schwammerlrisotto(A,G,L,O)

15,50

Saftiges Rumpsteak auf Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

(A,C,G,L,O)


20,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit in der gesamten Webseite mit dem Button "DSGVO" aufrufen!

DSGVO