Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

17.08.1719:21:07
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 14.08.17 bis 18.08.17

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und grünem Salat(A,C,G)

7,50

Gemüsestrudel auf Knoblauchdip mit grünem Salat(A,C,G,L)

7,50

Faschiertes Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel(A,C,G,L)

8,50

Hühnergeschnetzeltes in Curry-Ananassauce mit Basmatireis(A,C,G,L)

8,90

Putenstreifen in Kürbiskernpanier auf Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl(A,C,G,L,M)

8,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalatsalat(A,C,G,L,M)

8,90
Rindsgulasch mit Serviettenknödel und Spiegelei(A,C,G,L,M,O) 9,20
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat(A,C,D,G,L,M) 9,50
                                                             Dessert
1stk Preiselbeerpalatschinke mit Schlagobers(A,C,E,G,L,O) 1,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice