Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

22.02.1813:25:47
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 19.02.18 bis 23.02.18

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gebackene Palatschinken gefüllt mit Gemüse dazu grüner Salat(A,C,G,L)

8,50

Penne in Kräuterrahmsauce mit Julienne Gemüse und frischem Grana Padano (A,C,G,L)

8,50

Hausgemachte Bratwurst (pikant) mit Rösterdäpfel und Sauerkraut(A,G,L,M)

8,90

Putenroulade mit Schafkäse und Blattspinat gefüllt auf Natursaft mit Teigwaren(A,C,G,L,M,O)

9,20

Hühnerfilet nach Pariser Art aus Spaghetti mit Basilikumpesto(A,G,L,M)

9,20

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M)

9,20
Rostbraten in Champignon-Senfrahmsauce mit Braterdäpfel (A,G,L,M,) 9,20

Gebratenes Thunfischsteak auf Weissweinsauce mit Mangolderdäpfel(A,C,D,G,L,M)

9,80
                                                             Dessert
Mohnnudel mit Apfelmus(A,C,E,G,H) 3.50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice