Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

21.06.1808:05:32
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 18.06.18 bis 25.06.18

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel(A,C,G,L)

8,50

Eiernockerl mit grünem Salat(A,C,G,L)

8,50

Tiroler Speckknödel auf Champignonsauce mit grünem Salat(A,C,G,L,M)

8,90

Gegrillter Schafkäse im Speckmantel auf knackigem Blattsalat(A,C,G,L,)

9,10

Gegrilltes Hühnerfilet auf Spargel-Käsesauce mit Braterdäpfel(L)

9,20

Wiener Schnitzel vom Schwein mit hausgemachtem Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M)

9,50

Rindsgeschnetzeltes nach Bauern Art mit Basmatireis

(A,C,G,L,M)

9,20

Gebackenes Rotbarschfilet mit Böhmischem Salat

(A,C,D,G,L,M)

9,80
                                                             Dessert
2stk Powidltascherl(A,C,E,G,H,L,O) 3,50

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit in der gesamten Webseite mit dem Button "DSGVO" aufrufen!

DSGVO