Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

24.06.1705:34:48
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 19.06.17 bis 23.06.17

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Gemüselaibchen auf Kräuterknoblauchsauce mit grünem Salat
(A,C,G,L)

7,50

Cremespinat mit SPiegelei und Erdäpfelschmarrn(A,C,G,L)

7,50

Spaghetti Bolognese mit Parmesan dazu grüner Salat(A,G,L,M)

8,50

Gedünstete Schweinsbackerl in Wurzelweinsauce dazu Tagliatelle(A,C,G,L,M,O)

8,50

Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat und Salzerdäpfel(A,G,L)

8,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat(A,C,G,L,M)

8,90
Gegrilltes Putenfilet auf Sauce Bearnaise mit Broccoli und Mandelbällchen(A,C,G,L,M) 9,10
Gebackenes Buntbarschfilet mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare

(A,C,D,G,L,M)

9,50

Tiramisu-Nockerl

(A,C,G,F,O)

2,40

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice