Restaurant-Wilder Mann Headerimage

Restaurant  „Wilder Mann”

Wiener Gasthaus • Grillrestaurant • Biergarten • Cafeteria • Lounge • Online Home Service

12.12.1806:52:23
Qr-Code
Seite Drucken

Unsere Mittagskarte (11.30 bis 14.30)

Woche vom 10.12.18 bis 14.12.18

Mo. - Fr. (werktags)

Tagessuppe

(können A,B,C,D,E,F,G,H,L,M,N,O,P,R enthalten)

zur Auswahl mit

Spaghetti in Basilikumpesto mit Tomatenwürfel und Schafkäse dazu Blattsalat(A,C,G,L)

8,90
Erdäpfel-Kürbislaibchen auf Kräuter-Knoblauchdipdazu  grüner Salat

(A,C,G,L)

8,90
Gegrillte Knacker mit Cremespinat und Rösterdäpfel

(A,C,G,L)

9,50

Gefüllte Krautroulade in Tomatensauce mit Salzerdäpfel

(A,C,G,L,M)

9,50

Gedünstete Schweinsleber auf Rotweinsauce mit Basmatireis

(A,C,G,L)

9,50

Wiener Schnitzel vom Huhn mit Erdäpfelsalat(A,C,G,L)

9,50

Ofenfrischer Kümmelbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel

(A,C,G,H,L,O)

9,50

Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter

(A,D,G,L,O)

9,80

Nussnudel mit Honig(A,C,G,H,O) 3,90

Legende: A= glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch/Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfide, P= Lupinen, R= Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entspricht den ges. Vorschriften (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011).

Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

 

done by @rtoffice

Infos zur: europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO), & österreichischem Datenschutzanpassungsgesetz 2018 (DSG) vom: 25.05.2018.

Wenn Sie diese Website nutzen, stimmen Sie der Verwendung der darin enthaltenen Infos, Bestimmungen und Regelungen zu. Jetzt lesen!

Diese Datenschutzbestimmungen können Sie jederzeit in der gesamten Webseite mit dem Button "DSGVO" aufrufen!

DSGVO